- Préparation 25 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 205 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : bazicri
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir le porc et l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à coloration de la viande.
Étape 2
Ajouter l'ail haché et le gingembre haché. Faire revenir 2 minutes.
Étape 3
Ajouter l'eau bouillante et les cubes de bouillon de poulet.
Étape 4
Ajouter le navet, les carottes, le basilic et le persil.
Étape 5
Saler et poivrer au goût.
Étape 6
Faire cuire le tout à feu doux pendant 3 heures.
Note(s) de l'auteur :
Si désiré, prendre le bouillon de cuisson et faire du couscous. J'ai choisi le couscous 5 minutes. Utiliser 1 tasse de couscous pour 1 tasse de bouillon. J'aime les sauces, je fais donc épaissir le bouillon qui reste avec un peu de fécule de maïs. Je fais ma recette à la casserole, mais j'imagine qu'elle serait aussi délicieuse à la mijoteuse. La viande devient tendre à souhait et est doucement parfumée au gingembre. Les enfants l'adorent!