- Préparation 90 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 240 minutes
- Portion(s) 40 portions
- Crédits : Azeleyes
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prendre un gros chaudron car cette recette est pour une grosse quantite. Cette recette peut-etre congelée. (Peut surement etre faite en plus petite quantité).
Étape 2
Faire bouillir les pattes de cochon et les cuisses de poulet pendant au moins une heure.
Étape 3
Dessosser les pattes de cochon et les cuisses de poulet et les mettre dans l'eau deja bouillie.
Étape 4
Boulettes: Melanger le boeuf et le porc hache avec les oignons, le clous et les oeufs.
Étape 5
Rouler les boulettes dans la farine et les ajouter avec les cuisses de poulet et les pattes de cochon.
Étape 6
Cuire environ une heure.
Étape 7
3 c. à table de farine et 2 c. à table de Bisto (faire le mélange 3 a 4 fois jusqu'a ce que la sauce epaississe).