- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Garniture :
Préparation
Étape 1
Dans une grande marmite, à feu moyen-doux, faire suer l’oignon, l’ail et le gingembre dans l’huile jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter la poudre de cari et le beurre d’arachide tout en remuant.
Étape 2
Ajouter lentement le bouillon tout en remuant, puis les patates douces. Hausser le feu à vif et amener à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire jusqu’à ce que les patates douces soient presque tendres, environ 5 minutes. Ajouter le chou en remuant et cuire jusqu’à ce que le chou soit mi-tendre, environ 10 minutes.
Étape 3
Ajouter les tomates et les haricots en remuant. Ajuster l’assaisonnement. Porter le ragoût à ébullition.
Étape 4
Délayer la fécule de maïs dans de l’eau froide. Lentement et en remuant, verser de la fécule délayée jusqu’à ce que le ragoût atteigne l’épaisseur voulue. Garnir au goût.