- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Chantal Bernard
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger farine et huile pour dorer. Cuire au micro-ondes 8 à 10 minutes maximum, à découvert.
Étape 2
Mélanger 3 fois (cette étape peut être faite au poêlon si voux ne possédez pas un plat adéquat pour le micro-ondes).
Étape 3
Ajouter oignons, céleri, poivrons et cuire 4 à 6 minutes jusqu'à ce quils soient ramollis. Brasser 1 fois.
Étape 4
Ajouter tomates, bouillon de poulet, riz, ail, origan et poivre.
Étape 5
Couvrir et cuire 15 à 20 minutes au maximun. Mélanger 2 fois en défaisant les tomates en morceaux.
Étape 6
Ajouter les pois, couvrir et cuire 2 minutes à maximum. Assaisonner.
Note(s) de l'auteur :
Recette parfaite pour les restants de dindes ou de poulet, et le goût est TRÈS surprenant pour une recette au micro-ondes.