- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Fédération des producteurs de volailles du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les oignons dans le beurre chaud 3 minutes.
Étape 2
Ajouter le céleri et les carottes saler et poivrer et cuire 3 minutes.
Étape 3
Ajouter les pommes de terre et farine et mélanger et cuire 1 minute.
Étape 4
Incorporer le bouillon de poulet et les épices et les gouttes de tabasco Remuer et rectifier l'assaisonnement.
Étape 5
Ajouter la dinde crue et amener à ébullition.
Étape 6
Faire cuire 45 minutes à feu doux.
Étape 7
Huit minutes avant la fin de la cuisson,ajouter les piments.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec pommes de terre à la vapeur et une salade verte.