• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enrober les coeurs dans un mélange de la farine, sel, poivre et épices à poulet.

Étape 2

Brunir les coeurs dans un peu de beurre et d'huile.

Étape 3

Mettre dans un chaudron et ajouter assez de bouillon de poulet pour couvrir.

Étape 4

Cuire 1 heure pour attendrir (au presto, 20 min).

Étape 5

Ajouter les carottes en rondelles et les pommes de terre.

Étape 6

Ajouter du bouillon si nécessaire.

Étape 7

Cuire à nouveau 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Étape 8

Épaissir le bouillon avec de la farine diluée dans l'eau.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de coeurs de poulets

Se connecter

S'inscrire