• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, amener à ébullition 3 litres d'eau, dans le quel vous ajoutez le poulet, l'oignon, du sel d'oignon environ 4 c à table, sel et poivre.

Étape 2

Dans un cul de poule, mélanger le porc haché, sel d'oignon, environ 4 c à table, sel et poivre

Étape 3

Façonner des boulettes, les rouler dans la farine grillée et ajouter au bouillon.

Étape 4

Laisser mijoter au moins 2 heures et demie, retirer la viande, la désosser et la remettre dans le ragoût.

Étape 5

Avant de servir, épaissir avec la farine grillée déjà mélangée avec de l'eau froide.

Étape 6

On peut pour les derniers 30 minutes de cuisson, y ajouter des pommes de terre.

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Ragoût de boulettes traditionnel de l'Île d'Orléans

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