- Préparation 45 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 195 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, amener à ébullition 3 litres d'eau, dans le quel vous ajoutez le poulet, l'oignon, du sel d'oignon environ 4 c à table, sel et poivre.
Étape 2
Dans un cul de poule, mélanger le porc haché, sel d'oignon, environ 4 c à table, sel et poivre
Étape 3
Façonner des boulettes, les rouler dans la farine grillée et ajouter au bouillon.
Étape 4
Laisser mijoter au moins 2 heures et demie, retirer la viande, la désosser et la remettre dans le ragoût.
Étape 5
Avant de servir, épaissir avec la farine grillée déjà mélangée avec de l'eau froide.
Étape 6
On peut pour les derniers 30 minutes de cuisson, y ajouter des pommes de terre.