Ragoût de boulettes réinventé

Auteur : harcey

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Boulettes :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients pour faire les boulettes.

Étape 2

Façonner de petites boulettes à l'aide d'une cuillère à soupe.

Étape 3

Saisir les boulettes dans une poêle antiadhésive et réserver.

Étape 4

Dans un chaudron d'environ 6 litres, faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté.

Étape 5

Ajouter les pommes de terre, les carottes, le bouillon, la bière, la sauce chili et les épices. Porter à ébullition à feu moyen-fort.

Étape 6

Ajouter la fécule de maïs délayée dans l'eau froide pour épaissir un peu la sauce.

Étape 7

Ajouter les boulettes et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 1h30, ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boulettes réinventé

Se connecter

S'inscrire