- Préparation 45 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Boulettes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients pour faire les boulettes.
Étape 2
Façonner de petites boulettes à l'aide d'une cuillère à soupe.
Étape 3
Saisir les boulettes dans une poêle antiadhésive et réserver.
Étape 4
Dans un chaudron d'environ 6 litres, faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté.
Étape 5
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le bouillon, la bière, la sauce chili et les épices. Porter à ébullition à feu moyen-fort.
Étape 6
Ajouter la fécule de maïs délayée dans l'eau froide pour épaissir un peu la sauce.
Étape 7
Ajouter les boulettes et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 1h30, ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.