- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la viande, l'oignon, la cannelle, le clou, les oeufs et la chapelure ensemble.
Étape 2
Former des boulettes et les déposer sur une plaque à biscuits.
Étape 3
Faire cuire au four à 350 °F pendant 20 minutes.
Étape 4
Pendant que les boulettes sont au four, porter à ébullition le bouillon dans un gros chaudron.
Étape 5
Ajouter le mélange de farine et d'eau. Brasser.
Étape 6
Laisser mijoter pendant 15 minutes et y déposer les boulettes.
Étape 7
Laisser mijoter 10 minutes et y ajouter le mélange de sauce hot chicken et d'eau. Brasser.
Étape 8
Ajouter du ketchup au goût.
Étape 9
Ajouter le poulet et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Au lieu du poulet, on peut mettre un reste d'épaule de porc.