- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Jarrets de porc:
Boulettes:
Préparation
ÉTAPE 1
Pour les jarrets de porc, mettre le tout dans un grand chaudron (jarrets, épices et eau). Porter à ébullition, couvrir, puis laisser mijoter 5 minutes et mettre au four 3 heures à 350°F.
ÉTAPE 2
Retirer les jarrets du bouillon, désosser et dégraisser la viande en gardant les morceaux entiers le plus possible. Ensuite, dégraisser le bouillon. Réserver en laissant tiédir environ 1 heure.
ÉTAPE 3
Pour les boulettes, mélanger les viandes hachées, l'oignon vert, l’ail, le sirop d’érable et les épices. Façonner en boulettes.
ÉTAPE 4
Dans un grand chaudron, mettre 1 ½ tasse de bouillon réservé tiède et les sachets de sauce hot chicken. Bien mélanger à l’aide d’un fouet et y verser 4 tasses du bouillon réservé. Réchauffer la sauce à feu moyen jusqu’à épaississement.
ÉTAPE 5
Déposer les boulettes au fond et remettre les jarrets de porc désossés dessus. Remettre au four environ 1 heure. Servir.
Note(s) de l'auteur :
S'il manque de bouillon, le remplacer par de l’eau.