- Préparation 35 minutes
- Cuisson 300 minutes
- Total 335 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Cuisine réconfortante
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger l'oeuf, le bœuf haché, 1/2 tasse d'oignon, la chapelure,1 c. à table du persil, le parmesan et 1/4 c. à thé de sel et de poivre. Façonner la préparation en boulettes.
Étape 2
Dans un poêlon, chauffer l'huile. Ajouter les boulettes et les faire dorer.
Étape 3
Dans une tasse à mesurer, mélanger 1/4 du ketchup, 1/4 du bouillon et le vinaigre balsamique. Mettre les carottes, les panais et le reste de l'oignon dans une mijoteuse. Couvrir des boulettes et arroser du mélange de bouillon. Couvrir et cuire à faible intensité de 4 à 5 heures.
Étape 4
Dans un bol, mélanger le reste du persil, du sel, du poivre, du ketchup, du bouillon et la fécule de maïs. Incorporer délicatement ce mélange à la préparation de boulettes dans la mijoteuse. Couvrir et poursuivre la cuisson à intensité élevée pendant 15 minutes.