• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Étape 2

Faconner en petites boulettes.

Étape 3

Faire revenir les boulettes dans le beurre fondu dans un gros chaudron jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Étape 4

Recouvrir d'eau.

Étape 5

Mijoter de 30 à 45 min.

Étape 6

Ajouter l'envelope de sauce à ragoût en brassant bien pour la diluer.

Note(s) de l'auteur :

Il est d'autant plus savoureux si on y ajoute des pattes de porc au moment d'ajouter l'eau et d'en ajuster la quantité en conséquence. (voir la recettes des pattes de porc pour râgoût dans les recettes publiques des membres)

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boulettes de ma mère

Se connecter

S'inscrire