Recette de ragoût de boulettes d'antan

  Photographe : sergio

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : (?)

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol mélanger le porc, le boeuf, la chapelure, les oeufs, l'eau, les moutardes, le clou de girofle, la cannelle, le sel et le poivre.

Étape 2

Façonner des boulettes. Réserver.

Étape 3

Dans un autre bol, délayer la farine grillée dans l'eau froide. Réserver.

Étape 4

Dans un chaudron, faire chauffer le beurre et y faire revenir les oignons. Ajouter les boulettes et les faire dorer.

Étape 5

Mettre le bouillon de boeuf. Couvrir et laisser mijoter 1 heure.

Étape 6

Ajouter le contenu de farine. Bien lier et retirer du feu.

>> Découvrez les meilleurs livres de cuisine sur Amazon

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boulettes d'antan

Se connecter

S'inscrire