- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Brindilles
Ingrédients
Boulettes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients des boulettes.
Étape 2
Façonner en petites boules rondes (il est plus facile de faire des boulettes si l'on trempe ses mains dans l'eau avant de façonner).
Étape 3
Dans un poêlon, chauffer un peu d'huile d'olive et cuire les boulettes. Réserver.
Étape 4
Mélanger tous les ingrédients de la sauce (sauf la farine grillée) et mijoter sur feu moyen pendant 4 à 5 minutes.
Étape 5
Dans un bol, ajouter un peu d'eau à la farine grillée pour faire une pâte claire. Ajouter au mélange bouillant. Cuire à feu très doux jusqu'à épaississement.
Étape 6
Ajouter les boulettes et réchauffer au moment de servir.
Étape 7
Servir avec pommes de terre, betteraves marinées et légumes au goût.
Note(s) de l'auteur :
On peut émietter le tofu finement à l'aide du robot culinaire.