Ragoût de boulettes au tofu

Auteur : arfo

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Brindilles

Ingrédients

Boulettes :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients des boulettes.

Étape 2

Façonner en petites boules rondes (il est plus facile de faire des boulettes si l'on trempe ses mains dans l'eau avant de façonner).

Étape 3

Dans un poêlon, chauffer un peu d'huile d'olive et cuire les boulettes. Réserver.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients de la sauce (sauf la farine grillée) et mijoter sur feu moyen pendant 4 à 5 minutes.

Étape 5

Dans un bol, ajouter un peu d'eau à la farine grillée pour faire une pâte claire. Ajouter au mélange bouillant. Cuire à feu très doux jusqu'à épaississement.

Étape 6

Ajouter les boulettes et réchauffer au moment de servir.

Étape 7

Servir avec pommes de terre, betteraves marinées et légumes au goût.

Note(s) de l'auteur :

On peut émietter le tofu finement à l'aide du robot culinaire.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boulettes au tofu

Se connecter

S'inscrire