Ragoût de boulettes au jus de tomate

Auteur : Nadou_pou

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf haché avec l'oignon, le riz et l'oeuf.

Étape 2

Ajouter de la chapelure jusqu'à ce que ça se tienne bien et qu'on puisse former des boulettes sans que ce soit collant.

Étape 3

Faire des petites boulettes. Ne pas les rouler dans la farine, cela fait des boulettes dures et non tendres.

Étape 4

Faire revenir les boulettes dans une grande poêle vaporisée d'enduit végétal.

Étape 5

Mettre le jus de tomate dans un grand chaudron et y mettre les boulettes. Faire cuire 30 minutes, ou jusqu'à ce que le jus de tomate ait épaissi.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz ou avec des pommes de terre pilées, avec une bonne portion de légumes au choix.

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