- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le boeuf haché avec l'oignon, le riz et l'oeuf.
Étape 2
Ajouter de la chapelure jusqu'à ce que ça se tienne bien et qu'on puisse former des boulettes sans que ce soit collant.
Étape 3
Faire des petites boulettes. Ne pas les rouler dans la farine, cela fait des boulettes dures et non tendres.
Étape 4
Faire revenir les boulettes dans une grande poêle vaporisée d'enduit végétal.
Étape 5
Mettre le jus de tomate dans un grand chaudron et y mettre les boulettes. Faire cuire 30 minutes, ou jusqu'à ce que le jus de tomate ait épaissi.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur un lit de riz ou avec des pommes de terre pilées, avec une bonne portion de légumes au choix.