- Préparation 25 minutes
- Cuisson 450 minutes
- Total 475 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer les carottes et les pommes de terre coupées dans le fond de la mijoteuse.
Étape 2
Mélanger l'oeuf battu avec le lait, les épices et la chapelure. Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes. Ajouter la viande, bien mélanger et façonner des boulettes de 1 1/2 pouce. Les placer sur les légumes dans la mijoteuse.
Étape 3
Dans un bol, verser le consommé de boeuf et la crème de céleri. Brasser jusqu'à homogénéité et verser sur les boulettes. Cuire 7 à 9 heures à basse température ou 4 à 6 heures à haute température.
Note(s) de l'auteur :
Pour ne pas que vos pommes de terre soient trop cuites après la cuisson, remplacez-les par du navet ou du panais (quantité pour 4 personnes) et faites cuire vos pommes de terre dans une casserole séparément.