• Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Boulettes:
Ragoût:

Préparation

ÉTAPE 1

Ragoût: Mélanger l'eau et le sachet de sauce à ragout dans la mijoteuse. Ajouter ensuite les épices et la sauce Worcestershire.

ÉTAPE 2

Boulettes: bien mélanger tous les ingrédients des boulettes, mis à part la farine. Façonner en petites boules d'environ 1,5 pouce de diamètre, puis les rouler dans la farine grillé avant de les mettre de côté dans un plat. Réserver le tout.

ÉTAPE 3

Émincer l'ail et l'oignon. Mettre de côté. Couper les carottes et les pommes de terre en dés. Mettre de côté. Couper les champignons en deux. Réserver dans un bol à part.

ÉTAPE 4

Verser un peu d'huile dans une poêle pour saisir les boulettes et les ajouter dans la mijoteuse.

ÉTAPE 5

Dans la même poêle, à feu moyen, faire revenir les oignons et l'ail quelques minutes. Ajouter les légumes (carottes, pommes de terre et champignons). Cuire 3 minutes. Ajouter à la mijoteuse.

ÉTAPE 6

Cuire à LOW durant 7 heures ou jusqu'à ce que le tout soit cuit. Si la sauce n'est pas assez épaisse, vous pouvez épaissir avec de la fécule de mais.

Partage X
Recettes

Ragout de boulettes à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire