- Préparation 30 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : M-Pi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une assiette d'aluminium, faire griller la farine au four, à gril. Bien surveiller et brasser régulièrement pour qu'elle grille de façon uniforme.
Étape 2
Dans une poêle, faire fondre la margarine. Ajouter les oignons et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
Étape 3
Dans un bol, mélanger à la main le porc, le veau, les oignons frits et les épices.
Étape 4
Façonner les boulettes et les enduire de farine tout usage. Déposer les boulettes sur une plaque à pâtisserie.
Étape 5
Cuire au four à 325 °F pendant 25 minutes. Retourner les boulettes. Remettre au four pendant 25 minutes.
Étape 6
Déposer les boulettes cuites dans un chaudron. Recouvrir d'eau et laisser mijoter.
Étape 7
Délayer la farine grillée. Ajouter au chaudron.
Étape 8
Mijoter jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Étape 9
Facultatif : ajouter du concentré de bouillon de boeuf (environ 1 cuillère à thé).
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des pommes de terre pilées.