- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer four à 350°F Faire chauffer l'huile dans une cocotte allant au four, faire saisir la viande sur tous les côtés, saler et poivrer.
Ajouter les oignons et céleri, cuire 2-3 mins, et ajouter l'ail et le persil.
Ajouter l'eau mélangée avec le sachet de sauce brune et le bouillon de boeuf. Faire bouillir, couvrir et cuire au four 1 heure.
Étape 2
Ajouter carottes, patates et les épices. Ajouter de l'eau pour couvrir si nécessaire. Cuire 1 heure au four.
Étape 3
Mélanger la fécule avec la cuillère à table d'eau et ajouter pour épaissir la sauce. (répéter cette opération si l'on désire une sauce plus épaisse)
Note(s) de l'auteur :
Cette recette peut être passé au robot afin d'obtenir une puréee pour bébé (ajouter de l'eau si nécessaire)