- Préparation 45 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Étape 2
Ajouter le boeuf haché. Mélanger. Façonner des boulettes de 1 pouce.
Étape 3
Chauffer l'huile de cuisson dans une casserole ou un faitout. Ajouter les boulettes et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les poser sur un essuie-tout et les éponger. Laisser environ 1 c. à thé de gras dans la casserole et jeter le reste.
Étape 4
Mettre l'oignon et le poivron dans la casserole et les faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit mou.
Étape 5
Ajouter les 9 prochains ingrédients. Combiner le tout. Ajouter les boulettes. Remuer délicatement. Laisser mijoter à découvert environ 30 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Étape 6
Garnir chaque portion de fromage râpé.