• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché. Mélanger. Façonner des boulettes de 1 pouce.

Étape 3

Chauffer l'huile de cuisson dans une casserole ou un faitout. Ajouter les boulettes et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les poser sur un essuie-tout et les éponger. Laisser environ 1 c. à thé de gras dans la casserole et jeter le reste.

Étape 4

Mettre l'oignon et le poivron dans la casserole et les faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit mou.

Étape 5

Ajouter les 9 prochains ingrédients. Combiner le tout. Ajouter les boulettes. Remuer délicatement. Laisser mijoter à découvert environ 30 minutes. Jeter la feuille de laurier.

Étape 6

Garnir chaque portion de fromage râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf et haricots

Se connecter

S'inscrire