- Préparation 30 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 270 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir la viande (si désiré, utiliser uniquement du boeuf, du veau ou du porc) et les oignons dans une poêle jusqu'à ce que la viande soit grillée (environ 5 minutes).
Étape 2
Transférer le tout dans la mijoteuse (au moins de 6 litres).
Étape 3
Ajouter la soupe à l'oignon et l'eau.
Étape 4
Ajouter les tranches de carottes, les cubes de navet, les cubes de pommes de terre, les choux de Bruxelles et les feuilles de laurier.
Étape 5
Il faut que le liquide recouvre les légumes et la viande. Ajouter de l'eau au besoin. Ajouter du poivre, mais ne pas mettre de sel.
Étape 6
Laisser mijoter 4-6 heures à haute température. Lorsque les légumes sont tendres, diluer une bonne quantité de Bisto dans de l'eau afin d'éviter des grumeaux dans la sauce. En mettre environ 3-4 c. à soupe dans 1/4 de tasse d'eau en mélangeant bien et ajouter le tout au bouillon. Celui-ci devait s'épaissir légèrement.
Note(s) de l'auteur :
Excellent avec un pain croûté qui va absorber le bouillon.