Ragoût de boeuf à la mijoteuse pour les nuls

Auteur : Moh

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande (si désiré, utiliser uniquement du boeuf, du veau ou du porc) et les oignons dans une poêle jusqu'à ce que la viande soit grillée (environ 5 minutes).

Étape 2

Transférer le tout dans la mijoteuse (au moins de 6 litres).

Étape 3

Ajouter la soupe à l'oignon et l'eau.

Étape 4

Ajouter les tranches de carottes, les cubes de navet, les cubes de pommes de terre, les choux de Bruxelles et les feuilles de laurier.

Étape 5

Il faut que le liquide recouvre les légumes et la viande. Ajouter de l'eau au besoin. Ajouter du poivre, mais ne pas mettre de sel.

Étape 6

Laisser mijoter 4-6 heures à haute température. Lorsque les légumes sont tendres, diluer une bonne quantité de Bisto dans de l'eau afin d'éviter des grumeaux dans la sauce. En mettre environ 3-4 c. à soupe dans 1/4 de tasse d'eau en mélangeant bien et ajouter le tout au bouillon. Celui-ci devait s'épaissir légèrement.

Note(s) de l'auteur :

Excellent avec un pain croûté qui va absorber le bouillon.

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