- Préparation 10 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine, le sel, le poivre et enrober la viande.
Étape 2
Dans un chaudron, faire sauter l'oignon dans l'huile chaude. Retirer et mettre l'oignon de côté.
Étape 3
Chauffer le reste de l'huile et ajouter la viande. Remettre l'oignon de même que la sauce soya, worcestershire, HP, les feuilles de laurier, le thym et le bouillon.
Étape 4
Bien mélanger. Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 1 1/2heures couvert.
Étape 5
Ajouter les patates, laisser mijoter 20 minutes couvert.
Note(s) de l'auteur :
Dans la recette originale, le bouillon bovril est de la bière de type Belge. Donc, à votre goût vous pouvez remplacer le bouillon par une bière belge.