- Préparation 30 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Fédérations des producteurs de bovins du Québec.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile et la moitié du beurre dans une marmite épaisse y faire dorer un rang de cube de veau, les retirer, faire dorer le reste de la viande et mettre de côté.
Étape 2
Ajouter le reste du beurre ds la marmite et faire sauter les légumes 4 à 5 minutes.
Étape 3
Remettre le veau avec les légumes et ajouter les assaisonnements et mélanger.
Étape 4
Ajouter le bouillon. Baisser la chaleur,couvrir et laisser mijoter à feu doux: 1heure 15 minutes ou jusqu'à cubes tendre.
Étape 5
Ajouter le beurre manié au ragoût en brassant pour épaissir le ragoût. Ajouter la crème au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec patates pilées aux échalotes et un gratin aux champignons Bon appétit. Moma 1.