- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand poêlon, faire revenir l'oignon dans 15 ml d'huile (1 c. à soupe). Ajouter l'ail. Réserver dans une grande marmite.
Étape 2
Mélanger dans un bol la farine, le sel, le poivre et le piment de la Jamaïque. Enfariner les cubes de porc avec ce mélange.
Étape 3
Dans le même grand poêlon, faire fondre ensemble le beurre et le reste de l'huile d'olive. Faire dorer les cubes de porc.
Étape 4
Mettre les cubes de porc dans la marmite avec l'oignon. Déglacer le poêlon encore chaud avec la bière.
Étape 5
Remuer avec une cuillère en bois en raclant le fond, puis verser dans la marmite.
Étape 6
Ajouter les autres ingrédients, puis amener à ébullition. Réduire à feu doux, et laisser mijoter pendant 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.