- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une petite casserole, mélanger le miel et le vinaigre balsamique et porter à ébullition. Laisser bouillir quelques minutes jusqu'à épaississement et réduction.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre le beurre et cuire les médaillons de veau garnis de thym environ 2 minutes de chaque côté. Les médaillons doivent rester rosés à l'intérieur. Réserver.
Étape 3
Ajouter le bouillon, la crème, la moutarde et plusieurs branches de thym à la réduction de vinaigre balsamique. Porter de nouveau à ébullition, puis laisser réduire jusqu'à ce que la sauce nappe le dos d'une cuillère.
Étape 4
Poivrer généreusement les médaillons, puis les mettre sur une plaque à cuisson avant de les garnir d'une tranche de fromage à raclette et de quelques feuilles de thym. Enfourner sous le gril pour que le fromage fonde et gratine (à la façon d'une raclette).
Étape 5
Lorsque le fromage est à point, sortir les médaillons et les napper de la sauce au miel et au thym.