- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Tournesol07
Ingrédients
Accompagnements :
Quinoa :
Préparation
Étape 1
Cuire le quinoa bien rincé (comme du riz). Utiliser une casserole antiadhésive. Bouillir 3/4 de tasse d'eau froide avec 1 c. à thé de bouillon de poulet à feu doux 16 minutes. Enlever la casserole du feu et laisser refroidir sans ouvrir 5 minutes.
Étape 2
Mélanger le quinoa avec les légumes, le persil et la sauce douce aux piments et à la mangue. Poivrer.
Étape 3
Présentation : remplir un petit bol pour une personne de la salade prête. Verser à l'envers sur l'assiette. Accompagner d'une salade d'épinards, de crevettes cuites et/ou de poulet cuit. Saupoudrer de la fleur de sel sur les crevettes.