Quinoa-repas

Auteur : tournesol07

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Tournesol07

Ingrédients

Accompagnements :
Quinoa :

Préparation

Étape 1

Cuire le quinoa bien rincé (comme du riz). Utiliser une casserole antiadhésive. Bouillir 3/4 de tasse d'eau froide avec 1 c. à thé de bouillon de poulet à feu doux 16 minutes. Enlever la casserole du feu et laisser refroidir sans ouvrir 5 minutes.

Étape 2

Mélanger le quinoa avec les légumes, le persil et la sauce douce aux piments et à la mangue. Poivrer.

Étape 3

Présentation : remplir un petit bol pour une personne de la salade prête. Verser à l'envers sur l'assiette. Accompagner d'une salade d'épinards, de crevettes cuites et/ou de poulet cuit. Saupoudrer de la fleur de sel sur les crevettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Quinoa-repas

Se connecter

S'inscrire