- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Gilles et Lucienne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Piquer les fonds de tarte et cuire selon les instructions, environ 10 minutes à 400 °F. Sortir du four et laisser refroidir.
Étape 2
Mélanger le jambon, le petit oignon, le fromage râpé et les asperges égouttées. Mettre le mélange dans les 2 fonds de tarte.
Étape 3
Battre ensemble les oeufs, le lait et la fécule de maïs. Ajouter du poivre. Verser le mélange sur le jambon dans les fonds de tarte. Cuire au four à 350 °F environ 1h10.
Note(s) de l'auteur :
Le temps de cuisson dépend du four, mais comme il y a beaucoup d'ingrédients et de liquide, la cuisson est longue. La deuxième quiche se congèle très bien pour un autre repas. La fécule de maïs est pour épaissir le mélange.