- Préparation 20 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Beurrer un moule à quiche de 10 pouces et saupoudrer le moule avec la chapelure.
Étape 3
Faire revenir dans le beurre la carotte, les oignons et le piment vert environ 2 minutes.
Étape 4
Ajouter le chou-fleur et le persil; saler et poivrer. Cuire 3 minutes.
Étape 5
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 2 minutes. Mettre de côté.
Étape 6
Battre les oeufs, la farine et le lait. Ajouter le fromage.
Étape 7
Ajouter les légumes cuits ainsi que la tomate au mélange d'oeufs et de lait.
Étape 8
Verser le tout dans le moule et cuire 350 °F durant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.