- Préparation 5 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire la croûte à tarte selon les directives de l'emballage.
Étape 2
Pendant ce temps, mélanger les œufs, la crème fraîche, le sel et le poivre. Brasser le tout 2 minutes.
Étape 3
Lorsque la pâte est cuite, mettre du fromage gruyère râpé dans le fond de la tarte. Ajouter les tranches de jambon coupées en petits cubes.
Étape 4
Verser le mélange d'oeufs dans la croûte de tarte. Ajouter au goût d'autre fromage gruyère sur le dessus.
Étape 5
Enfourner la quiche au four à 375 °F environ 45 à 50 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Petite recette rapide qui se prépare d'avance la fin de semaine et qui se réchauffe bien au four un soir de semaine. Vous pouvez changer le fromage gruyère pour un autre de votre choix. Servi avec une salade en accompagnement, c'est tout simplement excellent!