- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Pour la croûte :
Pour le mélange de la quiche :
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 400°F pour la croûte. Dans un bol, incorporez la farine et le sel dans la margarine et mélangez à la main pour former une boule. Façonnez la pâte avec les mains pour tapisser une assiette à tarte de 9 po. Piquez à plusieurs endroits avec une fourchette pour éviter le gonflement. Cuire 7 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, mélangez les oeufs et le lait. Réservez. Préparez tous les ingrédients solides et réservez aussi.
Étape 3
Une fois que la croûte est cuite, baissez la température du four à 375°F. Mettre les ingrédients solides au fond de l'assiette, avec un peu de fromage râpé et recouvrir avec le mélange d'oeuf. Parsemez le dessus avec du fromage râpé au goût.
Étape 4
Cuire environ 1 heure à 375°F, ou jusqu'à ce que la quiche soit complètement cuite.