• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Percer la pâte à tarte à plusieurs endroits. La faire cuire au four selon les indications du fabriquant.

Étape 2

Pendant ce temps, blanchir les asperges dans l'eau salée.

Étape 3

Une fois la cuisson des asperges à point, rincer rapidement à l'eau froide (pour arrêter la cuisson et ne pas se brûler) et les trancher en tronçons de 1 pouce.

Étape 4

Couper les tranches de jambon en lanières.

Étape 5

Dans un bol à part, fouetter rapidement à la fourchette les oeufs, la crème, l'eau, le sel et le poivre.

Étape 6

Une fois la pâte cuite, répartir les asperges et les lanières de jambon dans la tarte.

Étape 7

Verser le mélange d'oeufs dans la tarte.

Étape 8

Répartir le fromage sur la surface.

Étape 9

Cuire au four à 350°F, jusqu'à ce que le mélange d'oeufs ait bien figé (entre 30 et 40 minutes).

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche du midi

Se connecter

S'inscrire