- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher les zucchinis en fines tranches rondes. Couper l'oignon en petits morceaux.
Étape 2
Dérouler la pâte à croissants Pillsbury dans une assiette à tarte. La placer pour qu'elle recouvre l'assiette à tarte au complet. Appliquer ensuite une couche généreuse de moutarde de Dijon sur la pâte à croissants.
Étape 3
Faire revenir les tranches de zucchinis et les oignons dans une poêle ou de préférence un wok avec du beurre. Attendre que les zucchinis aient ramolli avant de retirer du feu.
Étape 4
Ajouter les épices. Mélanger les oeufs et le fromage, puis mélanger aux légumes. Mettre dans l'assiette à tarte.
Étape 5
Cuire 18-20 minutes à 375 °F, puis 10 minutes à 350 °F. Laisser reposer environ 15 minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mélanger du fromage suisse avec du fromage mozzarella (1 tasse de chaque sorte).