- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un plat de 8x8 pouces allant au four, mettre l'huile d'olive et faire chauffer à température moyenne sur la cuisinière.
Étape 2
Lorsque l'huile est chaude, ajouter le beurre et les pommes de terre rissolées congelées.
Étape 3
Laisser cuire en brassant régulièrement jusqu'à ce que les pommes de terre prennent une belle teinte dorée, de 10 à 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol.
Étape 5
Pré-chauffer le four à 175 °C (350 °F).
Étape 6
Lorsque les pommes de terre sont prêtes, les couvrir du mélange des autres ingrédients.
Étape 7
Mettre au four pour 35 minutes.
Note(s) de l'auteur :
À part les oeufs et les patates, tous les autres ingrédients peuvent être subsitués par vos favorits, ou ce qui vous reste dans la cuisine.