- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire l'abaisse de tarte tel qu'indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir et réserver.
Étape 2
Faire bouillir les épinards pendant environ 5 minutes. Bien essorer et hacher. Réserver.
Étape 3
Faire dorer les champignons tranchés et l'ail dans un peu de beurre et d'huile. Vers la fin de la cuisson, ajouter les épinards. Dorer encore quelques minutes.
Étape 4
Mélanger le lait, les oeufs battus, le mélange d'épinards et de champignons et le fromage.
Étape 5
Verser dans l'abaisse de tarte précuite.
Étape 6
Faire cuire au four à 350 °F environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien grillé.
Étape 7
Servir.