- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les courges et l'oignon au four micro-ondes pendant 10 minutes à puissance maximale, puis laisser refroidir un peu.
Étape 2
Pendant ce temps, mélanger dans un bol les oeufs, le fromage, l'ail, le persil, le basilic et l'origan.
Étape 3
Dans une assiette à tarte en verre, étendre toute la pâte à croissants pour faire comme un fond de tarte, puis badigeonner la pâte de moutarde forte.
Étape 4
Mélanger le mélange d'oeufs avec celui de courge et verser dans l'assiette à tarte.
Étape 5
Mettre au four à 375°F pour environ 50 minutes. Vérifier la cuisson en piquant une fourchette au centre de la quiche.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre n'importe quelle sorte de fromage râpé, mais je vous conseille un fromage fort pour plus de goût.