- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Dans un poêlon, faire revenir les champignons et l'oignon environ 5 minutes dans un peu d'huile.
Étape 3
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Étape 4
Verser le tout dans le fond de l'abaisse. Bien étaler.
Étape 5
Dans le même poêlon, mettre le lait et le fromage bleu. Faire chauffer doucement jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Étape 6
Pendant que le fromage fond, mélanger dans un cul-de-poule les 3 oeufs et la moutarde de Dijon. Assaisonner de persil et de poivre.
Étape 7
Ajouter la préparation de fromage à la préparation d'oeufs en fouettant continuellement.
Étape 8
Verser dans l'abaisse par-dessus le mélange d'oignons et de champignons.
Étape 9
Cuire au bas du four pendant 25 minutes.