Quiche aux asperges et fromage feta

Auteur : chacha

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : chacha

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en dés et les faire revenir dans l'huile d'olive environ 5 minutes.

Étape 2

Battre les oeufs environ 4 minutes, ensuite ajouter le lait et les épices. Battre de nouveau 2 minutes.

Étape 3

Déposer les légumes dans le fond de l'assiette à quiche. Verser la préparation d'oeufs sur les légumes, puis ajouter le fromage feta et le fromage Italiano.

Étape 4

À la mi-cuisson, ajouter les tranches de tomate sur le dessus de la quiche et continuer la cuisson. Cuire à 375 °F pour 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette quiche est préparée sans pâte.

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche aux asperges et fromage feta

Se connecter

S'inscrire