Quiche au yogourt

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Pâte :
Quiche :

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la pâte, façonner en boule, envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.

Étape 2

Abaisser la pâte et en tapisser un moule à tarte.

Étape 3

Chauffer l'huile dans une poêle, puis rôtir l'oignon et la pancetta. Éponger et laisser refroidir.

Étape 4

Dans un bol, mélanger énergiquement à la fourchette l'oignon et la pancetta avec le fromage, les oeufs, le yogourt, le basilic, le sel, le poivre et la muscade.

Étape 5

Verser dans l'abaisse et cuire au four 45 minutes à 350 °F (180 °F).

Note(s) de l'auteur :

Tiré du livre Apollo - Ceci est un livre de cuisine, par Apollo Giovanni, Copyright © 2007. Extrait avec la permission des Éditions Transcontinental. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche au yogourt

Se connecter

S'inscrire