- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Pâte :
Quiche :
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la pâte, façonner en boule, envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Étape 2
Abaisser la pâte et en tapisser un moule à tarte.
Étape 3
Chauffer l'huile dans une poêle, puis rôtir l'oignon et la pancetta. Éponger et laisser refroidir.
Étape 4
Dans un bol, mélanger énergiquement à la fourchette l'oignon et la pancetta avec le fromage, les oeufs, le yogourt, le basilic, le sel, le poivre et la muscade.
Étape 5
Verser dans l'abaisse et cuire au four 45 minutes à 350 °F (180 °F).
Note(s) de l'auteur :
Tiré du livre Apollo - Ceci est un livre de cuisine, par Apollo Giovanni, Copyright © 2007. Extrait avec la permission des Éditions Transcontinental. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.