- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Croûte:
Garniture:
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 350 °F. Passer les biscuits bretons aux robot culinaire jusqu’à atteindre une fine poudre. Ajouter les autres ingrédients de la partie croûte, soit le beurre ou la margarine fondue, la farine, la cassonade, l’eau et le sel. Repasser quelques minutes au robot culinaire jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Enfourner pour 15 minutes.
ÉTAPE 2
Battre les œufs dans un grand bol. Ajouter le lait et battre jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Couper les légumes en dés et les ajouter au mélange d’œuf. Battre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Hacher finement la ciboulette et l'ajouter la ciboulette au mélange. Bien cuire le bacon et l’ajouter au mélange (optionnel). Saler et poivrer au goût. Verser dans la pâte de biscuit cuite. Ajouter le fromage (optionnel) et cuire à 350 °F pour 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Se congèle très bien