- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire la croûte à tarte au four à 400 F de 5 à 8 minutes.
Étape 2
Mélanger la farine, le lait, les oeufs battus, la sauce tomate et les assaisonnements.
Étape 3
Incorporer le mozzarella râpé, l'oignon, le piment vert et les champignons.
Étape 4
Couper en dés le pepperoni et l'ajouter au mélange d'oeufs.
Étape 5
Verser dans la croûte partiellement cuite.
Étape 6
Saupoudrer de parmesan, si désiré.
Étape 7
Faire cuire au four 400 F. pendant 15 minutes.
Étape 8
Baisser la chaleur à 325 F. et faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau à dîner inséré au centre en ressorte propre.
Étape 9
Laisser reposer de 7 à 8 minutes avant de couper et servir.
Note(s) de l'auteur :
La croûte à tarte doit être de 9 pouces (22 cm).