- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : thérèse
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Piquer le fond de tarte avec une fourchette et faire cuire à blanc pendant 10 minutes au four à 300 °F.
Étape 2
Mélanger le jambon haché, le fromage râpé et l'échalote dans un bol.
Étape 3
Mettre ce mélange dans le fond de tarte.
Étape 4
Battre les oeufs dans une tasse à mesurer et remplir de lait jusqu'à l'obtention de 1 tasse de liquide. Saler et poivrer.
Étape 5
Verser la préparation liquide sur le mélange de jambon.
Étape 6
Cuire de trente à quarante minutes au four à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
C'est la recette de ma grand-mère pour ma part je la trouve excellente. De plus les quiches se congèlent très bien.