- Préparation 5 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four a 375°F.
Étape 2
Dans une grande casserole, mettre les épinards avec un peu d'eau, couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les épinards deviennent tendres. Bien égoutter et hacher.
Étape 3
Assaisonner avec le sel, le poivre et l'ail et verser dans la croûte.
Étape 4
Couvrir avec le fromage rapé.
Étape 5
Dans un bol mélanger le lait, les oeufs, la farine, le beurre et le persil. Verser sur la préparation d'épinards.
Étape 6
Faire cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme et dorée.
Note(s) de l'auteur :
Excellente recette à essayer pour faire manger des épinards au p'tit dernier ou à son Jules. Faire la recette en double et congeler la 2 ième quiche, voilà un autre repas éclair. Économie de temps: parole de maman!.