- Préparation 5 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : pépins
Ingrédients
Base :
Choix de garniture :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Couper en petits cubes les champignons, les poivrons rouges et le bacon.
Étape 2
Dans une poêle, faire cuire le bacon. Réserver.
Étape 3
Dans la même poêle, faire sauter les champignons et poivrons jusqu'à tendreté. Réserver avec le bacon.
Étape 4
Mélanger au fouet les oeufs, la crème et le Boursin jusqu'à l'obtention d'une consistance bien lisse.
Étape 5
Ajouter au mélange d'oeufs le persil, les piments forts, le bacon, les champignons et les poivrons réservés.
Étape 6
Verser le mélange sur la pâte et cuire au four à 350 °F pendant 45-60 minutes, jusqu'à ce que le centre soit bien cuit.
Note(s) de l'auteur :
Les garnitures sont facultatives, vous pouvez mettre ce que vous désirez dans la base d'oeufs. Recette très simple, bon dépanneur, délicieux pour un soir de semaine.