- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Garniture :
Pâte :
Préparation
Étape 1
Préparation de la pâte : défaire la graisse dans la farine avec une fourchette. Lorsque celle-ci est en grumeaux, ajouter l'eau et travailler avec la fourchette. Lorsque celle-ci est uniforme, rouler et faire le fond de tarte.
Étape 2
Mélanger les oeufs, la crème, les oignons verts, les morceaux de bacon et la moitié du fromage. Poivrer au goût.
Étape 3
Mettre le mélange dans le fond de tarte et saupoudrer avec le reste du fromage.
Étape 4
Mettre dans un four chaud à 380 °F environ 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne juste assez de pâte pour un fond, utiliser de préférence une assiette en pyrex de 8 po. Servir avec une salade.