- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer une tortilla dans une grande assiette et la badigeonner d'huile d'olive. La retourner sur l'autre face. Y étendre de la salsa et disposer uniformément des morceaux de poulet au centre.
Étape 2
Parsemer de maïs et de poivrons sautés. Parsemer de fromage Coureur des bois. Il est important d'étendre uniformément le fromage sur le contour de la tortilla pour que celle-ci se scelle bien à la cuisson.
Étape 3
À l'aide de l'autre tortilla, recouvrir et bien presser pour sceller. Badigeonner à nouveau d'huile d'olive. Faire de même pour les 3 autres quesadillas.
Étape 4
Déposer délicatement les quesadillas sur la grille du barbecue et faire cuire environ 3 minutes de chaque côté.
Étape 5
Retirer les quesadillas et les couper en pointes. Décorer de crème sure, de salsa, de guacamole et de coriandre fraîche.