- Préparation 5 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Vaporiser de l'enduit antiadhésif ou verser un peu d'huile d'olive dans une assiette de métal ronde (type fond de tarte).
Étape 2
Déposer une tortilla au fond.
Étape 3
Étendre de la moutarde de Dijon sur la tortilla.
Étape 4
Déposer la moitié de la dinde.
Étape 5
Étendre un quart de tasse de salsa.
Étape 6
Recouvrir de fromage.
Étape 7
Parsemer d'olives et recouvrir d'une autre tortilla.
Étape 8
Refaire les mêmes étapes sur la deuxième tortilla et recouvrir de la dernière tortilla.
Étape 9
Étendre un peu de moutarde de Dijon et couvrir de cheddar fort.
Étape 10
Faire cuire au four à 350 °F pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.