- Préparation 10 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Une amie Louise W.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire un peu plus que nécessaire. Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Les mettre en purée sans grumeaux et ajouter le beurre et le lait au goût, selon la quantité.
Étape 3
Quand la purée est bien lisse, ajouter le fromage à la crème, la crème sure (au goût), le sel d'oignon et le poivre blanc. Bien mélanger.
Étape 4
Mettre dans un plat allant au four. Ajouter quelques noix de beurre et mettre au four 1/2 heure au four à 350 °F. À la fin, faire dorer le dessus un peu et servir.
Note(s) de l'auteur :
Je n'avais pas fait cette recette depuis plusieurs années et pour Noël, je l'ai servie avec plaisir à mes 10 convives qui se sont régalés.