- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver et peler les poires. Retirer le coeur et couper en petits dés.
Étape 2
Déposer les dés et le jus de poire dans une casserole. Ajouter le morceau de gousse de vanille coupé en deux dans le sens de la longueur et porter à ébullition.
Étape 3
Laisser mijoter à feu moyen de 15 à 20 minutes. Retirer les deux moitiés de gousse de vanille.
Étape 4
Si les morceaux de poire semblent trop gros pour un bébé, les écraser avec un pilon à pommes de terre.
Étape 5
Mettre à congeler dans un bac à glaçons. Conserver les cubes au congélateur dans un sac hermétique.
Note(s) de l'auteur :
Vous avez aimé cette recette? Consulter les autres recettes dont le titre débute par Purée de transition (bébé).