- Préparation 1 minute
- Cuisson 35 minutes
- Total 36 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver la courge. Couper la courge en 2 et la vider. Couper en 8 à 10 morceaux (ne pas enlever la pelure).
Étape 2
Recouvrir les morceaux d'eau salée et porter à ébullition.
Étape 3
Bouillir 30-35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ait la tendreté désirée.
Étape 4
Retirer du feu et égoutter.
Étape 5
Enlever la pelure et déposer la chair dans un bol.
Étape 6
Rajouter 1 cuillère à table de margarine ou de beurre.
Étape 7
Défaire les morceaux à la fourchette.
Étape 8
Saler et poivrer au goût.
Étape 9
Servir.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise le sel de marque Herbamare pour rehausser le goût.