• Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre le jus toujours congelé dans un grand bol à punch.

Étape 2

Ajouter 3 boîtes d'eau froide.

Étape 3

Ajouter le sac de petits fruits toujours congelés (ils serviront de glaçons).

Étape 4

Terminer en ajoutant l'eau pétillante.

Étape 5

Servir aussitôt.

Note(s) de l'auteur :

Des variations de jus, de saveur d'eau pétillante ou l'ajout d'un moût de pomme ou d'un pétillant aux raisins modifient le goût, mais sont tous d'excellents choix. On peut rajouter des ingrédients tout au long de la soirée, pour un punch qui dure à l'infini! Vous pouvez laisser à la portée des convives divers alcools qu'ils pourront ajouter à même leur verre. Idéal pour les soirées de famille. Les enfants tout comme les grands l'adoreront.

Catégories
Partage X
Recettes

Punch Saskabec

Se connecter

S'inscrire